O Serras da Xxila, oriundo da casta angolana Muzondo Menga Ixi, do Cuanza Sul, é produzido e engarrafado no Rancho de Santa Maria. Com a marca “Feito em Angola”, este é um vinho de 2013, com uma acidez de 4.19 e com um teor alcoólico de 15%.
“Fez o seu estágio em barrica de carvalho francês e americano durante um ano e é frutado com notas de framboesa, amoras e especiarias”, explica a marca de vinho.
Está, ainda, previsto o lançamento de um vinho tinto de reserva 2013, em estágio há três anos, produzido a partir das castas europeias Touriga Nacional, Malvechet, Alicante Bouchet, Pinot Noir e Cabernet Saquvignon.
O Rancho de Santa Maria está já a produzir outros produtos vinícolas, como um vinho branco de 2014, aguardentes e licores, mas, prevê-se, também, a plantação de oliveiras para a produção de azeite.
Vamos aguardando por enquanto, pois está sem previsão a importação para o Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário